Matthias Konrad & Erika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel.

Traumhotel, alles sauber und gepflegt, und in ruhiger Lage. das Personal sehr nett und geht auf jeden Wunsch ein. An der Spitze der sehr netten Familie ist die Chefin Carola, ein echter Sonnenschein, Ihre Ausstrahlung geht dir ans Herz.

• Die zimmer hatten alles was man braucht.

• Essen Spitzenklasse, es gab auch öfters Themenabend am Buffet. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut. Nie ein Gedränge am Buffet.

• Hatte noch nie so nette und zuvorkommenden Service wie in diesen Hotel.

• ich war sechs stunden unterwegs, habe keine Minute bereut in diesen Hotel Urlaub zu machen. es gibt jede Menge Ausflugsziele und Wanderwege in der nähe.

Es gab auch viele Freizeitangebote. jeden tag wurden Wanderungen oder i Bike Touren angeboten. es gab auch eine Wein Verkostung, Wellness Bereich eher klein aber sehr sauber und gemütlich.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Matthias Konrad & Erika

Lieber Konrad, liebe Erika, vielen Dank für euer herzerwärmendes Feedback. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Gäste trotz längerer Anreise den Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den Dolomiten Gabriel Eisath Familie Eisath-Auer