Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne. Im Marica fühlen zu Hause.

Ein perfekter Ort um das Eggental und die Dolomiten zu erleben. Für Wanderer wie auch Biker sehr gut geeignet. Schöne Touren werden auch vom Hotel durchgeführt.

• Perfekte Zimmer. Hell, großzügig, geschmackvoll.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet, feine Nachmittagsjause und ein stets wohlschmeckendes Abendmenu. Führungen durch die Küche wurden angeboten. Regionale Spezialitäten wurden stets angeboten.

• In steter Obhut der Inhaberin, also sehr gut. Dies gilt wirklich für alle Bereiche wie Restaurant, Rezeption, Zimmerservice, etc.

• Gut
  • Ruhige und sonnige Lage. Wenige Möglichkeiten mit dem Bus zu fahren. Vom Hotel wird jedoch vieles an Touren organisiert und größtenteils selbst durchgeführt.

Umfangreiches Angebot. Bergtouren, Fotoexkursionen, Sonnenaufgangswanderung, Musik von regionalen Interpreten, Weinverkostung, Sella-Ronda mit den Bikes, etc. Wirklich für jeden etwas dabei. Im Haus Sauna, Fitness und Pool.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns im Hotel Marica wohl gefühlt habt. Wir möchten uns für die positive Rückmeldung bedanken und würden uns freuen euch bald wieder hier bei uns im Hotel Marica begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den Dolomiten Gabriel Eisath Familie Eisath-Auer