Wir waren das erste Mal im Eggental und in diesem Hotel. Der erste Eindruck war direkt sehr gut. Das Äußere war sehr ansprechend und das galt dann auch für innen. Haupttätigeit unseres Urlaubes war das Wandern. Wir bevorzugen Hotels, die nicht zu groß sind. Das hatten wir hier gefunden.
Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab in den 13 Tagen, die wir da waren, nicht einmal irgendetwas zu beanstanden. Nach dem Wandern haben wir uns immer auf das Essen gefreut. Der Speiseraum war ebenfalls sehr schön und die Tische immer nett dekoriert.
Die Familie Eisath-Auer sowie das ganze Personal waren stets sehr hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr ruhig im kleinen Ort Eggen. Es gibt Wandertouren direkt vom Hotel aus. Vom Dorfplatz geht aber auch ein Bus, mit dem man zu Nachbarorten etc. fahren kann. Das geht sehr unkompliziert und es gibt genug Wandermöglichkeiten. Da wir die Ruhe bevorzugen, lag das Hotel für uns genau richtig.
Das Hotel bietet jeden Tag eine Aktivität an, sei es eine Wandertour oder Radtour. Es ist dort auch ein sehr gutes Gebiet für Mountain-Biker. Teilweise wurden die Touren dann auch mit den Hotelinhabern durchgeführt. Dadurch wurde alles wieder ein wenig familiärer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, vielen Dank für die gute Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass ihr Euch bei uns im Hotel Marica rundum wohl gefühlt habt. Wir hoffen euch bald wieder bei uns im Hotel Marica begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den Dolomiten Gabriel Eisath Familie Eisath-Auer