- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich durfte 2 Tage im Rahmen eines Firmenseminars in diesem schönen Haus verbringen und habe mich sehr wohl gefühlt. Die Seminarräume sind gut ausgestattet und liegen sehr gut im Haus verteilt. Seminarpausen waren sehr gut. Mittagessen war Ok könnte vielleicht ein weniger besser sein, der Spinatsalat mit Parmesan war aber traumhaft. Frühstück liebevoll und reichlich, gut fand ich auch das genügend Tageszeitungen vorhanden waren. . Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Mein Zimmer (123) war zweckmäßig eingerichtet, und für eine Person groß genug, bei einem längeren Aufenthalt wäre eine Minibar eventuell nützlich, und ein grösserer Fernseher wäre auch nicht schlecht. Badezimmer und WC getrennt und sehr gross. Sauberkeit ist sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelbar sehr gemütlich Hallenbad sehr sauber und angenehm, auch Sauna, Dampfbad sind vorhanden. Alles in allem kann ich das Hotel Marienhof nur weiterempfehlen, für Naturliebhaber und Kletterfans bietet das Höllental tolle Möglichkeiten. PS Manfred der Hüttenwirt vom Weichtalhaus ist ein ganz toller Typ und ein Besuch bei ihm lohnt sich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut