- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben unseren einwöchigen Urlaub Mitte Mai 2014 im Hotel Marina Village sehr genossen. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit. Da es noch absolute Vorsaison war, gab es nur wenige Gäste. So hatten wir den Pool fast immer für uns allein. Das Wetter war super: ideal zum Wandern. Wir waren aber auch im Meer schwimmen (Traumstrand Vai). Tagsüber war es warm, abends brauchte man jedoch auf dem Balkon noch einen Pulli. Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Olivenhain. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf die Berge. TV, Kühlschrank und Fön gehören zur Zimmerausstattung. An deutschen Programmen gibt es nur das ZDF, aber wer will in einer solchen Umgebung schon glotzen? Ins Dorf Palekastro läuft man etwa eine Viertelstunde: auf dem Dorfplatz gute Cafés und Restaurants. Hier trifft sich abends die Dorfbevölkerung. Sehr nett und freundlich. Einige kleinere Geschäfte für den täglichen Bedarf. Große, gut sortierte Supermärkte gibt es in Sitia, sogar einen Lidl. Wer Ballermann will, sollte woanders hinfahren. Wer griechisches Dorfleben und Ruhe sucht, ist dort genau richtig. Um sich die Highlights der Gegend anzuschauen, braucht man ein Auto.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut