Stilvolles Erwachsenen Hotel in naher Strandlage mit kleinen Abzügen. Strand in 10 Gehminuten erreichbar. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, TV mit deutschen Sendern, Minibar, Klimaanlage, schönes Badezimmer mit Milchglastür und ebenerdiger Dusche. Für uns war der Kleiderschrank leider etwas zu klein. ( 2 Frauen / 12 Tage) ;) Schöner Balkon mit Glasfront und direktem Blick aufs Meer.
Frühstücksbüffet im Suites sehr klein, aber ausreichend. Für uns ungewohnt spät, ab 8.30uhr!!! Zum Abendessen muss man gegenüber ins Marin’s Playa Familienhotel, hier ist aber ein Restaurant nur für Erwachsene. Sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber! Das Abendessen entsprach für uns auf gar keinen Fall 4 Sterne! Salatbüffet war ausreichend und sehr lecker, auch die Nachspeisen waren gut, jedoch war am warmen Büffet sehr wenig Auswahl (Tgl. Fisch, 2 Sorten Fleisch, 2 Sorten Gemüse, Reis und Nudeln) Das Gemüse war immer sehr bissfest. Insgesamt gibt es 2 Restaurants, plus Poolbar. Als Suites Gast kann man auswählen wo man essen möchte, jedoch sind Poolbar und das andere Restaurant überlaufen von Familien.
Personal ist immer sehr nett gewesen. Leider hat die Zimmerreinigung nach wenigen Tagen nachgelassen, wir hatten die letzten 3 Tage Sandhaufen auf dem Balkon und auch an den Waschbecken Armaturen war zu erkennen, dass diese nicht abgewischt wurden. An der Rezeption spricht jeder deutsch und uns wurde immer schnell weiter geholfen.
Transfer vom Flughafen 1,5Std. Ca. 10 Gehminuten zum Flachabfallenden Sandstrand.
Poolanlage im Suites mit sehr angenehmer Atmosphäre und direkten Blick aufs Meer. Poolbar Personal immer sehr freundlich und überwiegend auch deutsch sprechend! Das Poolwasser (im kleinen Pool) empfanden wir als unangenehm riechend, etwas nach Kloake. Aber beide Pools wurden jeden Morgen gereinigt und waren sehr sauber. Poolhandtücher können an der Poolbar ausgetauscht werden, jedoch für 2€ pro Handtuch. Leider waren morgens um 8uhr schon fast alle Liegen reserviert, trotz Hinweisen, dass dieses verboten ist! Abends kleine musikalische Unterhaltung an der Poolbar. Animationsprogramm gibt es aber im Marin’s Playa!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen das Marins Playa Suites gefällt....bitte, bitte wenn die Reinigung nicht korrekt erfolgt - bitte melden Sie sich bei mir, wir haben sehr viel Personal, in der Hauptsaison auch Aushilfspersonal aber wir legen sehr grossen Wert auf Sauberkeit. Frühstück....wir starten in unserem Adults only Speisesaal um 8.00 Uhr mit dem Frühstück - Sie können jederzeit in diesem Restaurant frühstücken - im Marins Playa Suites beginnt das Frühstück um 8.30 Uhr. Haben Sie sich den Strand von Cala Bona angeschaut? Zu diesem Strand sind es vom Garten des Marins Playa Suites nur 3 Minuten. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem adults only Hotel zu sehen - schauen Sie sich bitte mal unser neues Adults only Hotel YARTAN in Arta an. Ein kleines Juwel. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS