Für meinen Geschmack wird das Hotel wegen seiner Blockbauweise und den Fotos unterschätzt. Wenn man morgens vom Zimmer kommt und aus dem Fenster schaut und da blau Meer sieht, ist der Tag einfach gerettet. Wir kommen immer als Gruppe von ca. 50-60 Personen. Für Gruppenreisen ist das Hotel genau das richtige. Die Bucht ist dafür bekannt überdurchschnittlich schnell blauen Himmel zu bieten auch wenn morgens mal bewölkt ist. Für Angler abends am Strand oder rechts vom Hotel (ca. 1km) an der Mohle. Bus in die berge für Wanderer kostet sehr wenig (ca. 1, 50)
Wir kennen die Zimmer von alten Zeiten und können sagen, das alle Zimmer neu sind. Wer Ruhe braucht sollte wie in jedem Hotel eher Zimmer nehmen die höher liegen. Wer zuhause auf Kaltschaum oder Latex liegt und auf harten Matratzen Probleme hat sollte vorher im Hotel nachfragen ob es möglich ist eine Schaumauflage zu bekommen. Da langen auch 10 cm. Wir reisen immer mit dem Auto an und haben das eben dabei ;-)
Alles ist immer TOP sauber! Die Bar ist absolut in Ordnung und die Preise sind Christlich. Der Speisesaal ist etwas eng. Ich kann aber damit leben. Das Essen ist ausreichen aber nicht besonderst. Da wir jedoch jedes Jahr als Gruppe kommen merkt man, dass es von Jahr zu Jahr besser wird.
Ich finde es eine Frechheit, wenn Reisende darauf bestehen das Putzfrauen oder Kellner englisch oder gar deutsch sprechen sollen. Früher war es üblich, dass man noch etwas von der Landessprache gelernt hat wenn man ein Land besuchte. Wer kein spanisch kann soll eben zuhause bleiben. Ich habe dafür kein Verständnis.
Das große Plus ist ganz klar die Lage. Der Pool ist natürlich zu klein und ist auch nur zum schnellen abkühlen gedacht.
Es gibt gegen über ein Thalasso. Im Hotel selbst gibt es kein Sportangebot. Jeden Abend Musik mit Alleinunterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |