- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Maritim in Roses und es hat uns wieder gut gefallen. Es handelte sich bei unserer Gruppe um eine Tanzreise und wir finden es toll, dass es Hotels gibt, die damit umgehen können. Tagsüber konnten wir unsere Tanzkurse durchführen und abends immerhin bis 1. 30 Uhr Tanzpartys veranstalten. Das Personal war selbst begeistert und hat zum Teil abends nach Feierabend mitgetanzt, wir hatten nicht den Eindruck, dass wir lästig sind, obwohl es sicher manchmal etwas lauter zuging. Die anderen Gäste waren auch tolerant, so dass es ein sehr schöner Aufenthalt war. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt, also ideal für Badeurlauber oder Leute wie wir, die gern mal nur für zwei Stunden an den Strand wollten. Danach kann man sich im Hotel auf der Terrasse einen Kaffee holen, der übrigens auch sehr gut war, was in Spanien nicht die Regel ist. Wir hatten Halbpension, das Frühstück war ausreichend, Toast, Brötchen, Butter, Käse und Wurst , Müsli und Obst. Abends gab es immer eine Sorte Fisch und Fleisch und diverse Gemüse und Beilagen, Salate und Nachtisch. Die Getränke wurden am Tisch bestellt und gebracht, man hatte immer den gleichen Platz und konnte die Getränke auf die Zimmernummer buchen lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut