Vera (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Angenehm ruhiges und nettes Hotel

gut gelegenes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Erkundungen. Bushaltestation quasi vor der Haustür.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im Erdgeschoss mit Extrabett auf einer Empore, sehr geräumig und hell mit Blick in den Garten. Die Klimaanlage ist extra zu zahlen, aber durch die Lage des Zimmers wurde es abends angenehm kühl und für tagsüber hatten wir einen Standventilator, der uns super ausreichte. Das Bett war gemütlich und groß und haben gut darin geschlafen. Im Bad gab es eine Dusche. etwas klein,aber ausreichend

• Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück war alles da, was man fürs frühstücken braucht. Das absolute Highlight für uns war das Abendbuffet. Klar, war nicht die Auswahl da, die man von anderen Hotels gewohnt ist, aber das, was es gab, war abwechslungsreich und super lecker. Wir waren schon in einigen Hotelsin anderen Ländern, aber hier war das Essen mit Abstand das leckerste, das wir bis jetzt in Hotels gegessen haben. Danke hierfür:) Als angenehm empfanden wir auch, dass wir nicht genötigt wurden, Abend zum Essen was zu trinken, was ja leider in anderen Hotels manchmal anders ist.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten. Mit dem Bus, der fast vor der Haustür hält, ist man schnell in Heraklion. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. dort gab es eine Einkaufsmeile mit leckeren Sandwiches und Gebäck zum kleinen Preis. Dort sind viele Buggys unterwegs, deswegen muss man ein wenig aufpassen, wo man läuft.Also keine Fussgängerzone,

• Gut

Es gab einen Pool, den wir jedoch nicht nutzten, da es ja das Meer gibt. Animation gibt es dort nicht, weil ein so schönes ruhiges Hotel braucht das auch nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Vera