Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Sonnenhotel Marlena auf Kreta

Ruhiges und kleines Hotel unweit von Zentrum uns Strand. Die meisten Gâste kamen aus Deutschland. Das Marlena ist ein Ü16-Hotel, also keine schreienden und quietschenden Kinder. Das Personal spricht auch deutsch.

• Klimaanlage, kostenloser Safe, Kleiderschrank, ein Bett mit harter Matratze, uns hat es gut gefallen. Bad etwas klein, wenn man aber mit bedacht duscht, hat man auch keine Überschwemmung.

• Griechische - und deutsche Gerichte wurden in Buffetform gereicht. Die Speisen waren sehr lecker und umfangreich. Klar, dass sich in drei Wochen die Speisen wiederholten, aber das ist kein Grund zum meckern. Frühstück war auch gut. Wer natürlich Showkochen erwartet, der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Getränke sind nicht gratis, aber das weiß man bei Buchung von Halbpension. Die Preise für Getränke waren unseres Erachtens aber günstig.

• Wenn man etwas wollte, so wurde es sehr schnell erledigt. Ein zweites Kopfkissen wurde sofort ins Zimmer gebracht. Getränke zum Abendessen wurden schnell serviert. Auch abgeräumt wurde zügig. Beschwerden hatten wir keine.

• Unweit von Strand und Ortsmitte. Direkt an einer Bushaltestelle, von der man aus die Insel erkunden kann. Dennoch ist es sehr ruhig gelegen. Zimmer kann man sowohl zur Straße oder zum Pool buchen. Unser Zimmer lag zum Pool und war sehr ruhig.

Der kleine, gepflegte Pool mit der " grünen" Liegefläche war groß genug und ruhig. Die Liegen und Sonnenschirme sauber und intakt. Man konnte zum Strand gehen oder zum Flanieren, Möglichkeiten gab es zu hauf. Wir werden wieder in dieses kleine, gemütliche Hotel reisen.

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Frank