Das Marmotte ist ein kleines Hotel mit gemütlichen Charakter Sauberkeit tadellos Halbpension für 3 Sterne sehr,sehr gut - köstlich Gäste waren in unserer Winterferienwoche Deutsche Das war unser erster Schweiz Skiurlaub und sicherlich nicht der Letzte - so können wir sagen das Marmotte und Saas Fee war die Reise wert ! Als Tipp können wir den Lötschbergtunnel für die Anreise empfehlen und als Ausflug haben unsere Freunde Zermatt getestet - per Taxi mit Begeisterung. Das Hotel Marmotte hat ein Skidepot - sehr angenehm und bequem !
Das einzige Mankao für uns ! Wir hatten ein DZ mit Zustellbett und waren für den ersten Moment eigendlich geschockt. Die Ausstattung ist alt, der Schrank und die Ablagemöglichkeiten für 3 Personen viel,viel zu klein und oder nicht vorhanden. Da wir auch Freunde im normalen DZ hatten, haben wir gesehen das dort schon neuere Betten und sehr große Kleiderschränke vorhanden waren. Wir hoffen auch die FZ werden erneuert und die Bäder hätten es auch mal nötig !
Unter Berücksichtigung eines Preises von 49,- für die HP pro Person und Tag kann man einfach nur sagen das das Essen sehr,sehr gut war !! Das Frühstück ist umfangreich, mit leckeren frischen Brotsorten,verschiedene Brötchen und täglich frischen warmen Hörnchen. Das Abendessen besteht aus Menue 1 oder Menue 2 - frische Salate vom Buffet ! Nach 7 Tagen kann man nur sagen - jeden Tag war etwas Leckeres dabei und die Walliser Küche haben wir als sehr schmackhaft empfunden ! Einen großen Dank an den Koch
Ganz, ganz nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung und die allgemeine Reinigung im gesamten Marmotte Note 1 Service wie z.b. Kauf der Skipässe, Endabrechnung oder Beantwortung auftretender Fragen vor Anreise - total problemlos und kundenorientiert
Das Hotel Marmotte liegt am Anfang der " Hauptstrasse " von Saas Fee - man läuft innerhalb von 5 min zur Ortsmitte oder eben auch zum Parkhaus - wo alle Autos für den ganzen Urlaubszeitraum parken müssen Einkaufen, Erleben und Unterhaltung in direkter Nähe Bis zum Erreichen der ersten Einstiegsmöglichkeit in den Alpin Express bzw Platjen ca 10 min Fußweg oder eben ganz bequem mit dem Elektrobähnchen
- Sport
Ein super Skigebiet - Saas Fee Leider etwas veraltete Liftanlagen und leider nur ein 6-er Sessellift - so heißt es oft Abschnallen und zu Fuß Strecken überwinden !!! Pistenzustände 1 a
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |