- nette, freundliche, familiäre Atmosphäre - sehr sauberes Zimmer - Halbpension mit reichhaltigem Frühstück und jeden Abend 5-Gang-Menü - wir trafen Belgier, Niederländer, Deutsche und Schweizer (auch die Gäste waren durch die Reihe sehr angenehm)
- die Größe des Zimmers war absolut ausreichend - ein Flat-TV war vorhanden (mit deutschem TV) - das Zimmer hatte einen Balkon, der im Winter zwar nicht unbedingt nötig ist aber er war sehr schön! - Minibar & Safe waren auch vorhanden! - im großen u ganzen war es ein sehr gemütliches Zimmer
- es gab einen großen Speisesaal, der gemütlich u. landestypisch eingerichtet war - das Essen war jeden Tag sehr lecker außerdem konnte man sehen dass der Koch Spass an seiner Arbeit hat! - der Speisesaal war immer sehr ordentlich und sauber - Preis- / Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung!
- das Personal war durch die Reihe sehr freundlich :-) - Verständigung in Hochdeutsch war problemlos möglich - die Zimmerreinigung wurde immer sehr gewissenhaft ausgeführt! - Beschwerden? ....zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts berichten da wir keine hatten :-D
- sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe - die Piste war in ca. 5 Minuten Fußweg erreichbar (gleich an der Piste gab´s ein Ski-Depot wo die Ausrüstung untergebracht war - sehr praktisch!!!) - Tagesausflug nach Zermatt auch problemlos möglich
- Sport
- es bestand die Möglichkeit ein Dampfbad, Sauna mit Ruheraum, und Whirlpool zu nutzen (der Wellnessbereich schien recht neu zu sein - klein aber fein)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |