Das Marsol besticht durch seine Strandnähe (50 Meter) und seinen Meeresblick vom Balkon. Das Zimmer mit Meeresblick war eher eine Suite. Besonders hervorzuheben ist das Bad bezüglich seiner Rainschauer-Dusche, die sich aber auch auf Handdusche umschalten lässt. Jeden Morgen wurden wir mit einem Lächeln vom Service-Personal zum Frühstück begrüßt, wobei am Buffet auch Sonderwünsche wie Spezial-Omeletts erfüllt wurden. Beim Dinner konnten wir zwischen drei Weinen wählen, wobei das Wasser automatisch mit serviert wurde. Erläuterungen zu Gerichten waren immer vom Personal erhältlich. Das Highlight ist aber der SPA - Bereich auf dem Hoteldach mit traumhaftem Blick auf das Meer. Natürlich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und kleinem Schwimmbecken (ca. 7 Meter mal 14 Meter). Da wir die Costa Brava und Barcelona als Reiserevier hatten, war das Hotel Marsol ideal ruhig gelegen.
Wir sind im gemieteten PKW vom Flughafen Barcelona angereist (ca. 1,5 Stunden). Als Ausflugsziele haben wir den Botanischen Garten Blanes, in Figueras das Teatre-Museu Dali, die Altstadt von Girona besucht, Außerdem waren da noch drei Tagesausflüge nach Barcelona.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Matthias |
Vielen Dank, Matthias, für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Marsol genossen haben und dass unser Service, die Einrichtungen und die Lage Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet hat und dass Ihre Wünsche in Bezug auf Frühstück und Abendessen erfüllt wurden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen besonders der Spa-Bereich auf dem Dach des Hotels gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Karan, Rezeption.