Das Hotel ist sehr schön und modern. Tolle Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Wunderbare Buffets. Reisegrund war eine Gruppenreise, durch ein Reisebüro organisiert.
Wir haben sehr gut geschlafen. Tolles, großes Badezimmer. Das Zimmer selbst eher beengt.
Wir hatten Frühstücks- und Abendbuffet
Sehr freundlich und hilfsbereit.
War eine Gruppenreise mit Besichtigungsprogramm. In der Freizeit aber wunderbare Ausflugsziele direkt in der Nähe.
Konnten sie aber nicht nützen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie den Komfort unserer Zimmer und die Qualität unserer Speisen genossen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz des eingeschränkten Besichtigungsprogramms die Ausflugsziele in der Umgebung optimal nutzen konnten. Wir verstehen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, die Möglichkeit zu haben, die während ihres Aufenthalts angebotenen Aktivitäten zu erkunden und zu genießen. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Zimmergröße und werden Ihre Anmerkungen bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Andrea - Kundenbetreuung