Tolle Aussicht, sehr freundliches Personal inklusive der Gastgeber. Ein großes Lob an die Küche. Das Hotel und die Außenanlagen werden mit Leidenschaft gehegt und gepflegt. Das Ambiente stimmt einfach. Wir kommen wieder. Keine Frage.
Unser Zimmer entsprach exakt unseren Vorstellungen. Die Toilette war getrennt von Dusche und Waschbecken. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher (für Bad oder Wellnessbereich) oder die Bettwäsche wurden auf Wunsch gewechselt. Die Aussicht vom Balkon (mit Sichtschutz zum Nachbarn) war toll.
Das Essen war sehr lecker. Jedes Gericht hatte das Potential, das beste Gericht des Urlaubs zu werden. Es gab täglich Vorspeisen, Salat und eine Suppe vom Buffet. Eine von drei bzw. vier Hauptspeisen konnte man morgens auswählen. Zum Abschluss gab es wechselnde Nachspeisen. Hervorzuheben ist auch die Präsentation der Speisen. Stichwort: Das Auge ist mit. Der Service im Restaurant ist ebenfalls tadellos. Die Gastgeber und die Mitarbeiter kümmern sich liebevoll um die Gäste (Getränkewünsche und Nachschlag).
Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer war sofort bezugsfähig. Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel liegt inmitten des Ramsauer Plateau im Ortsteil Leiten. Sehr ruhige Lage. Entspannung pur. Sehr gute Anbindung an den Planaibus (Richtung Dachstein und Schladming/Planai) und Ausgangspunkt zahlreicher Wanderungen.
Das Hotel hat einen Innenpool mit Liegemöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Außerdem verfügt das Hotel über einen Wellnessbereich (Sauna, Damfbad, Massage).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Daniela |