Wir wurden sehr herzlich empfangen und unser Zimmer war schon bezugsfertig, obwohl wir vormittags ankamen. Das Zimmer war sehr sauber und der Service auch wie immer top! Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit wunderschönen Blick auf die Planai und wunderbar bepflanztem Blumenkasten. Die Dusche und die Toilette waren in separaten Räumen und alles war immer sehr sauber.
Obwohl der Koch gewechselt hat, ist das Essen immer noch unglaublich lecker. Der neue Koch bietet sogar ein Gericht mehr als Auswahlmöglichkeit für das Abendessen an. Geschmacklich war alles sehr gut und auch die Portionen waren immer mehr als ausreichend.
Die gesamte Belegschaft war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Sei es im Restaurant oder an der Rezeption, beim Planen der Wandertouren. Wir können uns nicht beklagen :)
Rund um das Hotel gibt es sehr viele wunderschöne Wandermöglichkeiten. Da wir die Sommercard zu unserem Aufenthalt dazu bekamen, konnten wir umsonst mit dem Bus überall hinfahren und auch viele Seilbahnen in der näheren Umgebung sind damit kostenlos. Die Gegend ist einfach traumhaft. Wir waren nun schon das 3. Mal da und es gibt immer noch Ausflüge, die wir für unseren nächsten Besuch planen. Und wenn nun doch mal schlechtes Wetter ist, gibt es ja am Hotel einen super schönen, sauberen Wellnessbereich, den man dann genießen kann. :)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Marlies |