Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Eine große Anlage mit viel Platz und Abwechslung

Gut

Großer Hotelkomplex in einer schönen, grünen Parkanlage, quasi direkt am Fels-/Kiesstrand und etwas außerhalb von Porec.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Wir hatten HP gebucht - hier war das Abendessen deutlich(!) besser als das Frühstück. Sowohl morgens als auch abends gibt es ein großes Buffet, was eher Kantinenflair hat, aber es müssen ja auch sehr viele Menschen auf einmal verköstigt werden, also ist das wohl die beste Variante. Das Abendessen war immer sehr gut, abwechslungsreich und üppig, von vegetarisch bis zu Fisch, Eis und Süßspeisen. Das Frühstück hingegen ist echt noch ausbaufähig, meistens blieben wir bei Müsli und Toast, und der Kaffee ist leider echt nicht gut. Satt wurden wir aber immer.

• Man kann sich auf Deutsch und Englisch sehr gut verständigen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch beim Essen.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 3km außerhalb von Porec. Zu Hochzeiten im Sommer kann es hier in den Straßen schon einmal echt voll werden, aber das Hotel hat glücklicherweise einen eigenen, großen Parkplatz. Etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt hält der Bummelzug, der nach Porec hineinfährt. "Zentrumsnah" ist es also nicht, aber die Entfernungen sind durchaus zu bewältigen. Highlight ist auf jeden Fall der große Pool, die riesige Liegewiese und die Nähe zum Fels-/Kiesstrand. Hier gibt es immer ein schattiges Plätzchen, Schirme mieten ist meistens gar nicht notwendig.

• Gut

Wir haben keine Angebote genutzt, aber in der Umgebung gibt es so gut wie alles: Jetski, Rad-, E-Scooter- und Rollerverleih, etc. Auf dem Gelände des Hotels gibt es eine Minigolfanlage, einen Beachvolleyballplatz und natürlich den Pool, der auch einen Kinderbereich hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Verena

Geehrte Verena, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Materada Plava Laguna als Ihre Urlaubsdestination gewählt und Ihre Eindrücke geteilt haben. Es freut uns, dass unser Hotel einen schönen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Die Kommentare unserer Gäste sind für das beste Kriterium, um die Zufriedenheit mit dem Service, den wir bieten, zu messen. Außerdem geben sie dem gesamten Team die nötige Motivation für neue Arbeitssiege. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Davor Kalac, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage