Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel und Anlage

Gut

Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel. Zimmer wirklich sehr sehr klein aber sauber. Schöne Gartenanlage und super großer Pool (seichteste Stelle 140cm)

• Zimmer sehr klein TV mit den meisten deutschen Sendern. WC und Dusche

• Speisesaal OK Man konnte auch im freien Essen und was wir immer genossen.

• Top

• An der Strandpromenade geht man eine halbe Stunde nach Porec (ca. 3,5 km) Es fährt auch ein Bimmelzug Preis 15 Kuna (Den kann man nur mit kuna bezahlen, überall anders ((Geschäft, Restaurant,...)) konnte man mit Euro zahlen)

Pool top, um 11 Uhr aqua Gymnastik und um 16 Uhr Poolspiele (an diesen Zeiten gab es immer laute Musik am Pool für ca 1 stunde) Minigolf, Tennis, jetski, Tretboot....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Claudia

Geehrte Claudia, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Materada Plava Laguna als Ihre Urlaubsdestination gewählt und Ihre Eindrücke geteilt haben. Es freut uns, dass unser Hotel einen schönen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Die Kommentare unserer Gäste sind für das beste Kriterium, um die Zufriedenheit mit dem Service, den wir bieten, zu messen. Außerdem geben sie dem gesamten Team die nötige Motivation für neue Arbeitssiege. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Davor Kalac, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage