Peter
Verreist als Familie • August 2023
Winzige Zimmer und liebloses Essen

Rezeptionspersonal nicht sehr charmant. Eher kühl und abweisend. Lobbybar ist lieblos, lustloser Baarkeeper, Schlimme Cocktails für recht viel Geld. Zimmer wurde 2 mal nicht gereinigt. Kids Club war für die Kinder OK. Möwen extrem lästig bei Essen und laut in der Nacht. Ich fand das Hotel erträglich, würde es aber niemanden empfehlen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war winzig, man konnte sich nicht bewegen, en winziger Schrank und das Bad konnte man nur allein betreten. Teppich im Zimmer ziemlich alt und dreckig. Betten OK. Möwen auf dem Restaurant so laut, dass man nicht schlafen konnte, wenn die geschrien haben. Abendliches Entertainment so laut, dass man die Terrassentür schließen musste. Erst ab 23.00 Uhr wird es leise. Kühlschrank fehlt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant hat den Charme einer Betriebskantine. Laut und gross, alle stehen an wie an der Raststätte. Wenn man Glück hat, kann man draussen sitzen, da geht es. Allerdings "kacken" die Möwen ab und an auf den Tisch und klauen das Essen von den Tellern. Die Gerichte sind recht lieblos hergestellt. Keine Abwechslung.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wir haben die Jalousie des Restaurants geöffnet, weil wir uns eingesperrt fühlten. Die Mitarbeiterin hat es geschlossen mit dem Kommentar, der Boss will das so. Ich habe mich beschwert, dann kam sie zurück und wir durften es dann öffnen. Das Personal ist recht emotionslos und nicht wirklich offen und freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Am Meer, wir hatten Meerblick nach Porec, der war schön. Kein Sandstrand, nur Kiesel und Felsen. Zu Fuß nach Porec ca. 45 min.

Pool

Ein Rechteckiger Pool. Zum Schwimmen ok. Mehr aber nicht. Liegen häufig morgens am 7.00 schon belegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kiesstrand, ohne Badeschuhe nicht nutzbar. Sehr klein, wenig Platz. Ansonsten Felsen und Liegewiese. Für Strandliebhaber nicht zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Parkplatz aber gering, alles ausserhalb der Mahlzeiten kostet extra. Qualität der Bar ist sehr durchschnittlich.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Materada Plava Laguna nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und an Verbesserungen arbeiten werden. Mit herzlichen Grüßen, Davor Kalac Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage