Viktoria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Modernes Hotel

Gute Lage, freundliches Personal, Frühstück zwar reichhaltig - hätte aber besser sein können, Zimmer völlig ausreichend!

• Gut
  • In der Nacht wird sehr stark geheizt, es war in der Nacht in den Zimmern viel zu heiß

• Spiegeleier und weiche Eier waren allerdings jeden Tag beim Frühstück kalt, an keinem unserer 3 Aufenthaltstage war ein Tisch im dazugehörigen Restaurant verfügbar

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sowohl Restaurants in der Umgebung, als auch die Lifte sind zu Fuß oder per Bus super erreichbar!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen zufrieden warst. Bezüglich Temperatur im Zimmer wäre nur ein Wort an der Rezeption nötig gewesen und wir hätten die Temperatur in der Nacht reduzieren können. Das unsere Eigerichte kalt waren, tut uns sehr Leid, dies werden wir umgehend mit dem Küchenpersonal besprechen. Es ist sehr schade, dass du auch diesbezüglich nicht gleich vor Ort das Problem angesprochen hast, somit hätten wir die Möglichkeit gehabt sofort darauf zu reagieren. Bezüglich einen Tisch in unserem Restaurant PAULAREI empfehlen wir all unseren Gäste bereits vor Anreise einen Tisch für die gewünschten Abende zu reservieren, da wir dort fast immer ausgebucht sind. Dies ist jedoch in der Reservierungsbestätigung angemerkt. Wir würden uns jedoch sehr freuen wenn du uns eine neue Chance gibst und wir dich wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße aus Flachau Familie Fischbacher & das MATTEO-Team