Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Wir (Eltern + Kind von 3 Monaten) waren im Juni ein paar Tage zu Besuch in Karlsruhe und hier untergebracht. Wir erwarten keinen Luxus, jedoch saubere und ordentliche Zimmer (vorallem mit unserem Kleinkind), was wir hier keinesfalls vorfanden. Wir könnten keine Sachen in den Schrank ausräumen, da dieser völlig verstaubt war und sich auch eine tote Fliege darin befand. Desweiteren entdeckten wir Flecken und ein Loch in den Bettwäschen, sowie Haare vom Vorgänger im Bad an den Fliesen. Die früher wahrscheinlich als Waschgelpender benutzen Halterungen am Waschbecken und an der Dusche, sowie die Halterung und das Kabel vom Fön waren völlig erdreckt. Ebenso ist die Duschumrandung völlig verkeimt gewesen. Desweiteren fanden wir im Zimmer einen erheblich befleckten Teppich vor. Nicht funktionstüchtig war auch die Abluft im Bad, da sich dort kein Fenster befand. Auch der Kühlschrank während dieser heissen Sommertage funktionierte nicht. Die Krönung von allem erlebten wir dann am Abreisetag nachdem wir unsere Unzufriedenenheit zum Ausdruck brachten und ebenfalls nicht mehr gewillt waren nach dieser Unsauberkeit den vollen ausgemachten Preis zu zahlen. Der im Vorfeld angefragte Preis mit Frühstück verteuerte sich nun auch noch auf der Rechnung. Daraufhin baten wir um Rücksprache mit dem Chef. Diese wurde telef. vorgenommen. Die Preiserhöhung wurde u.a. wegen unseres eigens mitgebrachten Kinderbettes sowie Kindes (3 Monate und voll gestillt) begründet, obwohl bei der Preisanfrage bereits über das Kind infomiert worden war! Desweiteren wurde auf die persönliche Schiene auf unsere mit Fakten hinterlegte Reklamation reagiert. So hat und die Chefin nicht eingeschätzt ... und das es unfair ist ... wir haben ja schliesslich auch jeden Tag unsere Betten gemacht bekommen. (Übrigens: Diese waren ebenfalls jeden Tag sehr unliebsam und nicht sehr ordentlich gemacht gewesen. Eher nach unser Ansicht auf die Schnelle im Vorbeigehen!) Danach wurde uns mit einen Anwalt gedroht und wir bezahlten den ausgemachten Preis. Wir verwiesen daraufhin, dass wir eine entsprechende Bewertung über unsere negativen Erfahrungen im Internet verfassen werden.

• Sehr schlecht
  • s. unter "Das Hotel allgemein."

• Schlecht
  • Einfaches Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Sie unter: "Das Hotel allgemein."

• Schlecht
  • Karlsruhe mit Auto oder Straßenbahn erreichbar.

Nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht