- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich nicht in Toplage an der Promenade, öiegt aber dennoch nett an einem Park. Parkplatz für 8,--/Tag eine Zumutung. Man kurvt auf einem Miniparkplatz (one way) um einen kleinen Parkplatz zu bekommen und muss hierbei aufpassen dass man sich an der Umrandung des Parkplatzes nicht seine Felgen ruiniert. Glücklicherweise kam ein Mitarbeiter raus und fuhr seinen Wagen vom Gästeparkplatz, sodass wir dann einen akzeptablen Parkplatz bekamen den wir in den 2 Tagen aber auch nicht mehr aufgegeben haben. Die Einrichtung/der Zustand des Hotels im Ganzen ist allerdings sehr gut, bis dass an unserem Wochenende der Fahrstuhl defekt war. Beim Checkinn keine Hilfe hinsichtlich Gepäck angeboten, allerdings beim Checkout. Die Dame beim Checkinn/Checkout war außerordentlich freundlich und informativ.
Der Zustand des Zimmers war absolut einwandfrei. Allerdings war das Zimmer als solches für den Preis eine Zumutung. Das Bad viel zu klein und bei 35Grad keine Klima in einem kleinen stickigen Zimmer geht gar nicht. Bett sehr bequem, TV nen Tick zu klein. Auch in einem Hotel mit dieser Preisklasse soll man für Kaffeekapseln 2EUR extra zahlen? Ein Aperol der unten in der Bar knapp 6EUR kostet soll ich für ein Fläschchen den selben Preis zahlen? Aufgrunddessen dass wir 2 Tage keinen Fahrstuhl hatten, hätten wir erwartet dass es ein Goodie wie Parken 1 Tag umsonst oder ähnliches bekommen. Hierbei geht es nicht um das Monetäre, sondern um dei Geste.
Die Bewirtung war top, sprich Service und Waen des Frühstücks waren von hoher Qualität
Bis wir an dem Freitag (vor der Hochzeit die an diesem Wochenende stattgefunden haben) unsere leckeren Aperol bekommen haben welche fair bepreist und sehr lecker waren bekommen haben, hat es so lange gedauert bis wir kurz vor dem Gehen waren, dieses wiederholte sich bis wir dann auch wiederrum um die Rechnung baten.
Ruhig am Park in zurück gesetzter Lage zum Strand ca. 500m
Kühlungsborn ist schon vom Freizeitangebot hervorragend
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Lars |