- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einen eigenwilligen Charme, da alles aus Holz gebaut ist. Der erste Eindruck bei der Anreise ist eher wenig ermutigend, da es wohl früher eine Lagerhalle war, die dann zum Restaurant mit Hotel umgebaut wurde. Es wurde sehr viel Holz verwendet, ob nun außen oder auch innen. Man betritt das Hotel durch ein großes Holztor und muss dann erst einmal eine Wendeltreppe nach oben, bevor es dann in den Hotelflur geht. Hier gehen die einzelnen Zimmer ab. Bereits bei der Anmeldung wurde uns gesagt, dass es sich um ein 4-Bett-Zimmer (für uns 2 Pers.) handelt und die Betten nicht zusammen stehen. Im Zimmer dann wurde klar, was damit gemeint war. Es handelte sich um 2 Holz-Hochbetten, die an den Außenwänden des Zimmers standen. Zur Ausstattung gehörte außerdem ein massiver Holz-Tisch, eine Holz-Bank u. 2 Stühle, ein Schrank, ein Schränkchen mit Flachbild-TV drauf, ein Kühlschrank und eine Mikrowelle mit etwas Geschirr. Die Betten sind wider Erwarten doch bequem. Leider gehören zur Zimmerausstattung weder Balkon noch Safe. Das Bad (Größe ca. 1x2m) war mit Dusche, Waschbecken und Toilette ausgestattet, frische Handtücher gehörten auch dazu. Da wir mit Frühstück gebucht hatten, wurde uns das Frühstück (5,-- € pro Person) im Restaurant bereit gestellt. Für den Preis war das Frühstück aber sehr reichhaltig: Brötchen, versch. Sorten Müsli, Kaffee ohne Ende, ca. 6 versch. Sorten Tee, 2 Säfte, Milch, mehrere Sorten Marmelade, Wurst, Schinken, Käse, Eier und Obst. Was will man mehr? Das Hotel und vor allem auch das Restaurant, welches zu unserer Reisezeit leider nur Freitag, Samstag und Sonntag geöffnet hatte - wir konnten es daher nicht testen - sollte man mal besucht/gesehen haben. Die Einrichtung besteht aus ansch. selbst gefertigten Tischen und Stühlen, die man allein nicht bewegen kann, da aus massivem Holz gebaut und mit dicken Schaf-Fellen gepolstert. Uns wurde von einem Mitarbeiter erzählt, dass das Hotel viele Monteure nutzen, die in HH und Umgebung arbeiten & auch viele Motorradfahrer gern hier wohnen und essen. Bei unserer Abreise haben wir einen Mitarbeiter gesprochen, der uns erzählte, dass demnächst noch weitere 13 Zimmer fertiggestellt werden und im Innenhof eine Überdachung von den Zimmern zum Restaurant gebaut werden soll. Auch werden vor Ort die Forellen selbst geräuchert. Hotel und auch Restaurant (aus unserer Sicht leider nur das Frühstück) können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Lt. Speisekarte werden dort XXL-Büffets und "all you can eat" (z.B. Spanferkel, Wildschwein, Spare Ribs etc mit versch. Beilagen) zu moderaten Preisen angeboten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut