Corina (26-30)
Verreist als Freunde • November 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Zu laut, aber als Stadthotel ok

Als wir im Hotel ankamen, waren wir eigentlich positiv Überrascht, wir hatten es uns schlimmer vorgestellt. Unser Zimmer in dritten Stock war in Ordnung. Da wir am Morgen angekommen sind konnten wir auch noch am Frühstück teilnehmen. Das Hotel wird von sehr vielen Russen bewohnt, was sich mittleiweile in keinem Land mehr verhindern lässt. Also für 2 Übernachten (wir haben nur ein Stop-Over gemacht) ist das Hotel in Ordnung. Wenn man länger in Dubai bleibt wäre auf jedenfall ein Hotel am Strand zu emfehlen.

• Die größe und Sauberkeit des Zimmers waren auf jeden Fall in Ordnung. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage. Balkon und Terasse gab es nicht. Ich glaube man konnte die Fenster nicht öffnen. Ein Safe, Telefon, Wasserkocher und ein Föhn waren auch vorhanden. Als einzigstes deutsches TV-Programm gab es VOX, dass aber nur in schlechter Qualität, ab und zu ging das Bild weg. Zur Hellhörigkeit muss ich sagen, dass man auf keinen Fall ein Zimmer in der nähe des Liftes nehmen sollte. (Unser Zimmer war genau gegenüber) Man hört den Lift in jedem!!!! Stockwertk ankommen. Immer wenn er ankommt macht er das Geräusch BING. Zu allem überfluss gab es auch noch zwei Lifte. Desweiteren gab es im Obersten Geschoss leider eine Discotek. Ich bin erst 26, ich hab nichts gegen Discoteken, aber ich möchte sie nicht hören wenn ich schlafen will. Es wäre vielleicht ratsam ein Zimmer in den untersten Sockwerken zu nehmen.

• Schlecht
  • Es gab nur ein Restaurant in diesem Hotel, was mir persönlich auch ausreichte. Wir waren nur zum Frühstück da. Das Essen war nicht so toll. Ich hab schon in 2 Sterne Hotels besser gegessen. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren.

• Naja, die Freundlichekeit lässt an der Rezeption zu wünschen übrig. Wir haben uns Beschwert, da wir nicht am Flughafen abgeholt wurden sind, obwohl dieses so gebucht wurde. Erst wurde die inkludierte Buchung abgestritten und es müsse abgeklärt werden. Wir sollen doch bitte am nächsten Tag noch einmal kommen. Dann wurde die inkludierte Buchung bestätigt und wir sollten das Geld fürs Taxi zurück bekommen. Zu unserem Pech hatten wir die Quittung des Taxis nicht mehr. Blöd gelaufen. Ansonsten kann ich mich nicht über das Personal beschweren. Wir hatten einen sehr netten indischen Kofferträger, der uns eine Stadtrundfahrt angeboten hat, welche wir auch machten. Er brachte uns z. B. sehr nache an das Burj Al Arab. War sehr interessant. Auch der Service im Restaurant war sehr gut. Sie waren sehr freundlichen.

• Das Hotel liegt ca. 15 min vom Airport enfernt. Leider hat bei uns die Abholung nicht fuktioniert und wir mussten ein Taxi nehmen. Um in große Shoppingcenter zu gelangen muss mein ein Taxi nehmen, aber kleine Supermärke und Restaurant sind gleich in der Nähe. Um zum Stand zu gelangen muss man auch ein Taxi nehmen. Ich kann leider nicht sagen wie lange man fährt, da wir nicht zum Stand gefahren sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtrundfahren und Ausflüge wurden im Hotel angeboten, aber von uns nicht war genommen. Wie schon gesagt, haben wir einen Stadtrundfahrt mit dem Kofferträger (ich habe seinen Namen leider vergessen) gemacht. Einen Poll hat das Hotel auch. (Man bekommt auch extra Handtücher am Pool)Er liegt auf dem Dach im 6 Stock. Er ist sehr klein, aber wer hier zum Baden herkommt ist sowiso im falschen Hotel, da nimmt man doch eher ein Hotel am Stand und nicht mitten in der Stadt. Eine Disco hat das Hotel auch. Selbst wenn man nicht in die Disco wollte konnte man im ganzen Hotel daran teilhaben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2006