Elisabeth (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Aber wirklich nur 3 Sterne

Ein Hotel auf sehr gepflegtem Gelände. Aber sonst nicht mehr zeitgemäß. Keine Kofferrampe. Von der Lobby zum Fahrstuhl wieder Treppen. Zum Speisesaal im Keller wieder Teppen. Kurz, nichts für alte und gebehinderte Menschen Und trotzdem kommen busseweise genau diese Leute. Seinen Cappo sollte man, wenn man am Hafen ankommt, auf der Terasse vor dem Hotel Porec trinken. Sind am preiswertesten und haben auch gute Musik. Toiletten ebenerdig.

• Schlecht
  • Winzig klein. Mit 2 Personen geht garnicht. Schrank und Kofferablage winzig. TV nur 3 Programme. Bad so klein, dass Zähneputzen über dem Wasch-becken schon schwer wird. Betten, für mich f a n t a s t i s c h. Müssen wohl Boxspingbetten sein. Ich hatte seit langer Zeit mal keine Rückenschmerzen. Klimaanlage im Flur sehr sehr laut. Aber im Bett, mit der Nasszelle dazwischen, gedämpft.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich und ich habe mich gefragt wie das machbar ist wenn die Busreisenden nur 300 € für eine Woche zahlen inkl Fahrt.

• Schlecht
  • Service wie überall in Kroatien gleich 0. Das Personal ist nicht unfreundlich aber kann sich auch kein Lächeln abringen.

• Das Hotel liegt auf einem Hang in einem Nadelwäldchen. Zum Baden muss man taschepacken wie zu hause fürs Schwimmbad. Allerdings liegt man auf den Steinen. Die die Badestrände sind nicht beim Hotel. In die Stadt kann man gut zu fuß laufen, wer nicht, kann mit einem Bähnchen fahren. Allerdings sollte man dann die Stadion Brulo, unterhalb des Hotel von Hinterausgang wählen, von da kostet es nur 10Kn, also die Hälfte.

• Schlecht

Am Pool Liegen ohne Auflagen und Badetücher. Muss man wissen und dann am besten nur mit Pkw-Anreise damit man alles dabei hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012