Sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Es war super sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension Plus=Getränke waren auch abends enthalten. Es waren viele Nationen vertreten.Österreicher,Schweizer,Kroaten,Slowenen,Italiener und viele Deutsche. Wir hatten richtiges Wetterglück.Nur einmal kurzer Regenschauer morgen um 5 in der ganzen Woche.Einige tage waren sogar nochmal hochsommerlich warm.Ansonsten ist es Anfang Oktober dort schon etwas ruhiger.Wir fanden das aber sogar angenehm. Wer die Möglichkeit hat,sollte einen Abstecher nach Slowenien in die Höhlen von Postojna wagen.Absolut sehenswert. Das Eis in Kroatien ist super lecker.Eine riesen Kugel für 6 Kuna=nicht mal ein Euro.In den meisten Geschäften erhält man dafür aber Portionen,die eigentlich 2 Kugeln in Deutschland wären.
Das Zimmer war für 3 ausreichend groß.Die Couch war zugleich das Bett für unser Kind.Ausstattung war gut .Sehr schönes Badezimmer mit viel Ablagemöglichkeiten und einer richtig klasse ebenerdigen Dusche. Safe mußte bezahlt werden=105 Kuna die Woche/2 Euro am Tag Unser Balkon ging ,wie gebucht,zur Meerseite.Zum Glück hatten wir auch etwas Meerblick.Viele Zimmer haben aber den Blick durch das viele Grün verdeckt.Der Sat TV hatte leider nur ARD,ZDF und RTL. Aber man war ja nicht zum Fernsehgucken dorthin gefahren. Die Zimmer waren sauber und relativ neu renoviert.
Das Essen war super lecker und immer reichlich.Auch die Auswahl der Speisen war sehr gut.Es war sauber im Restaurant.Es wurden verlassene Plätze sofort neu eingedeckt und das Essen schnellstmöglich nachgefüllt. Wenn ich da teilweise die Bewertungen anderer lese,da fragt man sich,was die jeden Tag zu Hause essen.Wir können da immer nur mit dem Kopf schütteln.Wir haben schon in so manchen 4 Sterne Hotel schlechter gegessen.Wer also hier noch meckern muß,der sollte lieber zu Hause bleiben und selber kochen.Super war hier das >HP Plus. Auch abends konnte man Bier,Wein,Wasser,Softdrinks kostenlos trinken. Morgens stand sogar Sekt bereit.Und nicht vergessen.Wir reden hier über ein 3 Sterne Hotel. Übrigens,super lecker war jeden Abend die hauseigene Pizza.
Das Personal war super nett und alle verstanden und sprachen Deutsch. Auch englisch,italienisch etc. wurde an der Rezeption gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Reinigungskräfte alle freundlich.
Das Hotel liegt super im Grünen,wie in einem Park, Man kann sehr schön am Meer entlangschlendern und ist in ca.20 Minuten im Ortskern von Porec. Der Flughafen Pula ist ca.55km (50 Minuten Fahrt) entfernt Der kleine Kiesstrand ist etwas 150m entfernt.Die Felsstrände ab ca.250m.In unmittelbarer Nähe war allerdings keine Einkaufsmöglichkeit,da der ca.400m entfernte kleine Markt bereits wegen des Endes der Saison geschlossen hatte.Man mußte also schon ins Zentrum.Gleich zu Beginn ist dort aber ein großer Billamarkt,wo man alles bekommt.Ausflüge wurden leider auch kaum noch angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation war gar nicht mehr,da Saisonende.War aber nicht nötig. Schlecht war ,das es in näherer Umgebung keinerlei Einkaufsmöglichkeiten mehr gab. Der Pool war sauber und von der Größe völlig ausreichend,da nur noch wenige Leute gleichzeitig drin waren.Ich konnte sogar mal eine halbe Stunde völlig alleine schwimmen. Es gab sehr viele Liegestühle.Hier brauchte man definitiv nicht reservieren. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|