Heinrich (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel

Das Hotel übertraf für den Preis unsere Erwartungen. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit vom Hotel und der Anlage für ein Familienhotel vorbildlich. Küche mit freien Getränken lobenswert. Poolbereich immer Liegen frei (auch nette Hängematten), am Strand kaum etwas los, obwohl das Hotel ausgebucht war. Aufgrund der Größe der Anlage war es sehr ruhig. Für Unternehmungen jede Menge Angebote- für jedermann etwas dabei. Gerne wieder.

• Gut
  • Betten etwas klein für zwei Personen - Kühlschrank ohne Aufpreis wäre wünschenswert. Geschlafen wie die Murmeltiere- ab 23.00 Uhr war es sehr ruhig im Haus.

• Frühstück gleich einem vier Sternehotel. Abends: Auswahl von Fisch bis Fleisch- gekocht, gebraten oder vom Rost. Für unseren Geschmack alles was das Herz begehrt, normaler Weise für jeden Geschmack etwas dabei, Desserts viel frisches Obst, Kuchen, Eis und Getränke noch dazu (Bier, Wein, Säfte usw.) noch dazu frei- was will man mehr. Leider sehr laut im Speisesaal - durch die große Auswahl an den Essensausgabestationen weite Wege.

• Gut
  • Alle unser Anliegen wurden sofort befriedigt

• Wer nicht mit dem eigenen Pkw angereist war hatte sehr gute Ausflugsmöglichkeiten per Boot oder Bus. Sehenswürdigkeiten gibt´s genug.

Für alle Altersgruppen genügend Auswahl!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel Mediteran Plava Laguna als Ihr Urlaubsziel ausgesucht und eine Bewertungen bei Holidaycheck über uns geschrieben haben. Es freut uns, zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Bis zu unserem Wiedersehen in unserem Hotel senden wir Ihnen unsere wärmsten Grüße, Jasmin Zlatić, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage