Wir sind nach unserem Urlaub in Jesolo (Hotel Regents - siehe Bewertung) nach Porec weitergefahren. Leider waren wir von den ersten Eindrücken eher entäuscht. Das Hotel liegt ca. 100m vom Fels-/Kiesstrand entfernt und ist über Steinplatte mit Leitern oder über tlw. Im Wasser liegenden Steine erreichbar. Der Strand wird von mehreren Hotelanlagen genutzt, so ist auch der Zugang zu den Hotels für jedermann möglich (Sicherheitsrisiko !?) Am negativsten ist für uns der Speisesaal der einer Großkantine gleicht. Es ist so laut das man sein eigenes Wort nicht versteht. Das Essen ist ok, aber auch noch sehr anspruchsvoll. Die 3 Sterne sind für das Hotel gesamt bewertet mehr ala ausreichend. Auch muss das nicht vorhanden behindertengerechte Zugang zu den Liften, Speisesaal, etc. bemängelt werden da diese nur per Stufen erreichbar sind. Auch die Bemerkungen des Hotel Manager bei anderen Bewertungen ist mir negativ aufgefallen. Er bedankt sich jedesmal für die Bewertung, geht aber mit keinen Wort auf die Beschwerden ein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Mediteran Plava Laguna, sowie auch für den Kommentar hier bei Holidaycheck. Die Vorschläge und Kommentare unserer Gäste sind für uns der beste Einblick in die Segmente unseres Angebotes, dass wir noch verbessern müssen. Ihre Kommentare bezüglich der Strand, Speisesaal und Zugänglichkeit haben wir bereits in Betracht gezogen. Wir hoffen Sie werden uns erneut in der Laguna Poreč besuchen, damit wir die schlechten Eindrücke verbessern können. Mit freundlichen Grüßen. Jasmin Zlatić, Hotel Manager.