Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Kroatien, wir kommen bestimmt wieder

Gut

Für ein drei Sterne Hotel super, sehr leckeres Essen, große Auswahl am Buffet, sehr nettes Personal. Die Zimmer waren etwas klein aber für zwei Personen reicht es schon, nett eingerichtet. Wir waren das erstmal in Kroatien, der Einstieg ins Meer etwas steinig, was uns sehr gefallen hat man ist in 15 Minuten in Porec , an der Strandpromenade kann man schön entlang spazieren. Was uns störte, obwohl es in der Hausordnung steht das man am Pool die Liegen nicht reservieren darf, wurden diese aber bereits um halb acht morgens schon mit Handtücher belegt, wir gingen zwar meistens ans Meer aber wollten auch mal den Pool nutzen aber es ist schwierig wenn man erst um 10:00 hin geht, da alles belegt war aber niemand dort lag. Was uns noch störte war das wir nie Toilettenpapier bekamen, das mussten wir uns immer selbst besorgen auch unser Sohn nicht der im Zimmer nebenan war, wir nahmen uns ab und zu ein Getränk mit aufs Zimmer, die Gläser standen am Tag der Abreise immer noch bei uns im Zimmer. Es war für uns eine schöne Woche, wir können das Hotel weiter empfehlen.

• Sehr leckeres Essen,große Auswahl, es wird schnell nachgelegt wenn etwas aus ist. Das Restaurant ist nicht das Highlight, eher wie eine laute Halle, wir haben versucht immer draußen zu sitzen, dort ist es sehr angenehm, müsste größer sein, wir gingen immer erst um 20:00 zum Essen, da bekommt man am ehernsten einen Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016