Sylvi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Rundherum schöner Urlaub in einem Top-Hotel

Modernes und gepflegtes Hotel in, für unsere Vorstellung, perfekter Lage. Wir haben einen sehr erholsamen und unbeschwerten Urlaub verbracht.

• Entsprechend eines Drei-Sterne-Hotels waren die Zimmer etwas kleiner, jedoch für zwei Personen,auch mit zwei großen Koffern, völlig ausreichend. Unser Zimmer war renoviert, sehr modern und sauber. Dazu gehörte ein großer Balkon. Die Reinigung erfolgte täglich. Die Betten und Matratzen schienen auch neu und waren komfortabel.

• Das Buffett war sehr umfangreich, ich würde sagen in der Qualität wie man es auch in einem guten Vier-Sterne-Hotel bekommt. Besonders gut gefallen hat uns das tägliche, vielfältige Angebot von Fisch aus der Region zum Abendbrot. Aber auch verschiedene Fleischgerichte und viel Gemüse sowie eine italienische Ecke mit Pizza und Pasta umfasste das Abendbuffett. Ein reichhaltiges Salat-sowie Dessertbuffett gehörte ebenso dazu. Getränke gab es inklusive per Selbstbedienung (Bier, Wein,Softdrinks,Wasser). Schön war, dass es eine Außenterrasse gab mit Blick auf den Wald und Pool, auf der man ab halb acht auch noch gut einen Platz bekommen hat. Im Speisesaal ist die Athmosphäre recht laut, obwohl der Raum schon etwas abgetrennt und aufgeteilt wurde.

• Das Personal war emsig und freundlich. Jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet. An der Rezeption konnte man auch in Deutsch seine Anliegen besprechen.

• Vom Flughafen in Pula zum Hotel benötigt man ca. 45-60min Transferzeit. Das Hotel liegt etwas außerhalb der wunderschönen Altstadt von Porec nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Der Wald geht bis zum Ufer,so dass man zwischen einem Sonnenbad und einem schattigen Plätzchen unter den Bäumen mit Blick aufs Meer wählen kann. Liegestühle stehen gegen geringe Gebühr zur Verfügung. Durch den Wald verteilt sich alles schön,so dass man nicht dicht an dicht mit anderen Urlaubern liegt. Das Wasser ist sauber und glasklar, vom Ufer aus hat man einen tollen Ausblick, der teilweise die Altstadt von Porec und die vorgelagerte Insel zeigt. Abends kann man an der schönen Uferpromenade in ca 20-30min. in die Altstadt bummeln oder zwischen Bimmelbahn, Fahrradrikscha und Taxiboot wählen. Der Besuch der Altstadt(direkt am Meer gelegen) mit dem Hafen,den kleinen Gassen,den vielen kleinen Restaurants und Bars an der Hafenpromenade ist unbedingt empfehlenswert,besonders abends.

Es gab ein tägliches Animationsprogramm, was wir jedoch kaum in Anspruch genommen haben, da wir lieber am Meer oder in der Altstadt waren. Es gibt viele Ausflügemöglichkeiten per Schiff, zum Beispiel nach Venedig oder eine sehr empfehlenswerte Tages-Tour nach Rovinj (auch Klein-Venedig genannt) und den Limski Fjord. Ab Porec fährt auch ein Schnellboot nach Triest. Ansonsten gibt es die Möglichkeit zum Fahrradausleih,Tennisplätze,Minigolf, Wassersport usw.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sylvi