Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes erholsames Hotel, lebhaftes Restaurant

Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Blick auf den Park. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso Balkon und Badezimmer, alles modern und geschmackvoll eingerichtet. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Alle 3 Tage die Bettwäsche. Alles pikobello sauber. WiFi hat super funktioniert. So eine Verbindung waren wir bisher nur von zu Hause gewöhnt. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war immer ausreichend und vielfältig. Es war für jeden Geschmack etwas da. Störend war im Restaurant die Lautstärke aufgrund der hohen Gästezahl, man kam sich mitunter vor, wie auf einem Bahnhof. Deshalb haben wir die Mahlzeiten meistens draußen auf der Terrasse eingenommen. Das war erträglicher. Auch der Ansturm auf die Buffes zu den Essenszeiten war manchmal nervig (lange Schlangen). Es wäre besser, das Essen in 2 Durchgängen durchzuführen. Handy oder Telefon haben wir nicht genutzt. Dafür war WiFi super, wie in keinem anderen Hotel bisher. Skype oder facebook stand nichts im Wege. Beste Reisezeit würden wir mit Juni oder September empfehlen, da die Temperaturen in dieser Zeit angenehmer sind. Das Wasser der Adria hatte im September noch mindestens 26° C.

• Unser Zimmer in der obersten Etage Parkseite war ausreichend groß. Modern und komfortabel eingerichtet. Auch das Badezimmer groß genug, mit Dusche, Fön, alles sehr sauber. Die Klimaanlage hat ebenfalls bestens funktioniert.

• Gut
  • Für die Größe des Hotels war ein Restaurant zu wenig. Die Größe war zwar in Ordnung, aber es waren manchmal chaotische Zustände zu den Essenszeiten. Speisen und Getränke liesen nichts zu wünsche übrig, auch die Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei. Einmal wöchentlich wurde ein istrischer Abend durchgeführt, sonst gab es allgemeine europäische Küche. Da wir Halbpension plus gebucht hatten war das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich. fast alle Mitarbeiter verstanden deutsch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Täglicher Handtuchwechsel, dreitägiger Bettwäschewechsel. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt sehr schön ruhig im Grünen, ca. 1 km von Porec entfernt. Den Strand erreicht man in ca. 100 m. Es gibt auch einige Restaurants in der Nähe. Ins Zentrum von Porec kann man laufen oder mit einer kleinen Bahn fahren.

Animation war im September nicht mehr. Jedoch gab es an der Bar regelmäßig Livemusik. Wir waren einmal ein paar Stunden am Pool. Man hat immer noch 1-2 Liegen, auch am Nachmittag, bekommen. Wir waren größtenteils am Strand. Dort gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme oder auch Liegewiese. Alles ordentlich und sauber.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich für unser Hotel als Reiseziel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Die Tatsache, dass unsere Gäste Wert auf die Qualität der Unterkunft legen, bedeutet uns sehr viel. Wir bedanken uns noch einmal für das Lob und die Empfehlungen und laden Sie ein, uns noch einmal zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage