- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck bei der Anreise war sehr positiv, da wir einen tollen Blick über den sehr schönen Vorgarten des Hotels hatten, mit Strandkörben und angepflanzten Blumen. Auch im weiteren Verlauf wurden wir nicht enttäuscht; sehr moderne Technik bei den Türen, sehr schön eingerichtete Zimmer und die Sauberkeit stimmte auch. Ich habe 5 Zimmer des Hotels gesehen und fand alle sehr schön, abgesehen von einem Einzelzimmer, wo man direkt im Bad stand, nachdem man das Zimmer getreten wollte. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut, man hatte eine große Auswahl und jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit, man hatte wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Das einzige, was ich bemängeln muss, ist die Rezeption oder das Restaurant im Keller, welche für gehbehinderte Leute nicht erreichbar sind. Meiner Meinung nach also ein sehr gutes Hotel, perfekt geeignet zum Entspannen. V.a. kann ich einen Ausflug zu den Dünen (2 Gehminuten vom Hotel entfernt) ausdrücklich empfehlen, so einen Ausblick bekommt man nicht oft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut