Unser erster Eindruck, ein sehr schönes Hotel mit einen tollen Ambiente. Die Dame von der Rezeption hat sich sehr viel Zeit genommen um uns alles zu zeigen ( Zimmer, Restaurant, Bar, Wellness und Spa, Indoor Pool usw. )
Wir hatten ein großes Zimmer mit separater Toilette und großem Bad mit 2 Waschbecken und Badewanne. Doppelbett mit bequemen Matratzen und Kopfkissen ( Kopfkissenauswahl ). Flachbildfernseher, Couch und 1 Sessel. Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch.
Frühstück: Es war alles vorhanden was man sich vorstellen kann und das in sehr guter Qualität. Abendessen: Es gab eine Menükarte mit verschiedenen zur Auswahl stehenden Gerichten vom Salat bis zum Dessert. Das Personal war auch hier sehr aufmerksam, freundlich und bei der Auswahl der Speisen und Getränke hilfreich. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.
Der Service war perfekt, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal.
Gute Lage mit Blick auf die Berge.
Wir haben Massage und Roof-Top-Pool in Anspruch genommen. Es war alles perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Brigitta, vielen Dank für diese tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Hoffentlich bis bald mal wieder. Beste Grüße aus Nauders.