Bettina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ein MUSS für Wellness begeisterte Mountainbiker

Ein echter Traum für Mountainbiker und Wellnessliebhaber, die sich auch kulinarisch verwöhnen lassen möchten. Ein wunderschönes Hotel mit drei verschiedenen Wellnessbereichen. Das Essen war ein echtes Highlight und hier steht die herzliche Gastfreundschaft nicht nur im Hotelprospekt!

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir waren in einem Doppelzimmer "Almhof" untergebracht. Einen praktischen, abgetrennten Eingangsbereich mit Platz für Schuhe und Garderobenhaken. Ein separates Kaminzimmer mit gemütlicher Sitzlounge (kann auch als Bett benutzt werden), ein grosses Hauptschlafzimmer mit Sofa und Tisch, riesiges Badezimmer mit begehbarer Dusche plus einen grossen Balkon mit zwei gemütlichen Stühlen.

• Das Frühstücksbuffet ist unglaublich grosszügig und es gibt alles was das Herz begehrt. Das frische Brot (hat meistens Kümmel drin) oder die kleinen Brötchen, Croissant und die warmen Speisen machen es einem nicht leicht sich gleich nach dem Essen auf das Bike zu schwingen. Speziell erwähnen möchte ich hier das Almhofwirtshaus (gehört zum Hotel ist aber über die Strasse zu erreichen). Hier kann man in Bikekleidung herrlich schlemmen und die Bedienung ist top und absolut auf zagg!

• Vom Check-In bis zum Barmann fühlten wir uns rundum wohl und bestens versorgt. Die "typische" herzliche österreichische Gastfreundschaft findet man in diesem Haus überall und lebt in den kleinen feinen Details . Wir kommen wieder!

• Das Hotel liegt gleich am Anfang des Dorfes, nicht ganz in der Dorfmitte, was sehr positiv ist. Auch wenn die Reschenpassstrasse recht nah ist, hört man die Strasse kaum bis gar nicht. Je nach Lage des Zimmers. Nauders ist klein aber fein.

3 verschiedenen Wellnessbereiche (1x Adults only). Sehr schöne Anlagen, alles was das Herz begehrt und die Hotelgäste verteilen sich sehr gut.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, es freut uns sehr, dass Sie sich für Ihre Bewertung so viel Zeit genommen haben. Noch mehr freuen wir uns aber darüber, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und eine tolle Zeit hatten - auch in unserem Almhof Wirtshaus. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom gesamten Almhof-Team.