Tolles Hotel direkt an der Festung in Nauders. Das gastronomische Angebot und der Service sind vom Feinsten! Eignet sich ideal als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten (Sommer & Winter).
In unserem Fall wurde Bad und Dusche jüngst renoviert, der Wohnbereich war schon etwas älter - aber immer noch sehr wohnlich. Insgesamt schöne Zimmer.
Frühstück ist reichhaltig, jeder wird fündig. Bemerkenswert sind die frisch zubereiteten Waffeln und Crepes, die nach Bestellung und Wunsch gemacht werden.
Service ist erstklassig und zuvorkommend.
Idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten (Sommer & Winter). Überragende Berglandschaft. 2 Supermärkte fußläufig.
- Sport
Wellness-Angebot ist sehr gut. Es gibt verschiedene Saunen, Pools (drinnen, draußen, Whirlpool). Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Temperatur im Whirlpool um 2, 3 Grad anzuheben, das war im Winter zwar noch ok aber eben nicht "richtig warm".
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ruben Eric |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Mein Almhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Mein Almhof-Team