Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hohe Erwartungen, in jedem Bereich übertroffen

In Nauders sind wir seit 7 Jahren, nun das erste Mal im "Mein Almhof". Der Service ist in jedem Bereich exzellent, die Lage ist sehr ruhig und dennoch zentral. Das Essen ist sensationell und unsere Suite bis auf minimale Abstriche toll. Winziger Kritikpunkt ist als Erstgast, dass wir etwas Zeit benötigten, um uns zurechtzufinden. Mehr Beschilderung wäre von Vorteil.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unsere Suite 506 war sehr groß und komfortabel. Die Lage ist äußerst ruhig, die Aussicht nach Westen gut mit Blick auf Gipfel, die Terrasse von anderen Häusern nahezu uneinsehbar. Wir sind sehr anspruchsvoll bei den Betten und schliefen hervorragend. Das Bad ist ein Traum mit Rainshower-Dusche, Whirlpool Badewanne und einem Waschtisch mit sehr viel Ablagefläche Zu meckern gibt es hier nur Kleinigkeiten: - in diversen Schränken ist sehr viel Stauraum, es fehlten uns jedoch Schubladen - der im Waschtisch integrierte Schminkspiegel ist nicht gut beleuchtet und zu tief angebracht - die Abluft in der separaten Toilette sollte lüften, sobald das Licht eingeschaltet ist und nicht zentral nach Uhrzeit gesteuert sein - die Terrassenstühle sind nur für sehr schlanke Personen ausgelegt

• Vom "Fine and Dine" Konzept ließen wir uns überraschen und waren begeistert! Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen war die Auswahl riesengroß und in hervorragender Qualität. Geschmacklich immer mit dem gewissen Etwas. Die Größe der einzelnen Gänge war beim Abendessen angemessen, das Salatbuffet hervorragend von Auswahl, Abwechslung, Geschmack und Qualität. Auch die Abwechslung der gesamten Abendkarte war gelungen.

• Alle Servicekräfte sind grundsätzlich sehr freundlich, schnell und hilfsbereit, es wirkt nichts "aufgesetzt". Auch wirken alle niemals gestresst. Hier gibt es absolut keine Kritik. Der hoteleigene Shuttlebus zur Talstation ist sinnvoll, wenn man zur Hauptzeit morgens nicht den überfüllten Skibus nutzen will. Die Servicekräfte sind wahrscheinlich überwiegend aus Osteuropa, jedoch hatten wir nie Sprachbarrieren.

• Am südlichen Ende von Nauders, direkt gegenüber von 2 Supermärkten, in die Dorfmitte sind es wenige hundert Meter.

• Sport

Der Wellnessbereich übertraf alle unsere Erwartungen. Der Skypool im 5.OG und auch der Whirlpool im EG Außenbereich hatten eine sehr angenehme Temperatur. Vorherige Kritiken können wir diesbezüglich nicht nachvollziehen. Ebenso hat der Ruhebereich im Erwachsenenbereich eine superschöne Aussicht und man sieht nirgends den hell erleuchteten Supermarkt, wie in vorigen Bewertungen kritisiert. Lediglich im Family Wellnessbereich kann man im offenen, quadratischen Ruhebereich die Supermarktbeleuchtung erahnen. Diverse Drinks, Snacks und jederzeit zusätzliche Handtücher waren immer vorhanden. Die Sauberkeit war 1A und die Wasserbetten in den Ruhebereichen eine Wohltat.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jutta

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Mein Almhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Mein Almhof-Team