Wunderschönes und teilweise neu renoviertes Hotel mit superfreundlichem und zuvorkommenden Personal. Absolut empfehlenswert!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, das sehr schön und sauber war und wirklich allen Ansprüchen genügt! Dazu einen großen Balkon mit Bergblick.
Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Das Fine and Dine á la Carte Abendessen ist der Hammer! Aus 12 Gängen kann man spontan so viele auswählen wie man möchte und das Essen schmeckt wirklich hervorragend!
Des Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt!
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet im Drei-Länder-Eck, umgeben von einer traumhaften Berglandschaft. Perfekt zum Wandern oder Mountainbiken. Der nahe gelegene Reschensee ist ebenfalls einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist im drei Bereiche aufgeteilt, einer davon ist auch für Familien geöffnet. Der Skypool auf dem Dach ist das Highlight, aber auch die anderen Bereiche sind sehr schön und bieten viele Liegeplätze!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns auch, dass Ihnen unser neues Fine & Dine Kulinarium so gut gefallen hat. Beste Grüße aus Nauders, Ihr Almhof-Team. .