Christina (61-65)
Verreist als Paar • September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Toller Kurzurlaub zum Wandern mit Hund

Es war alles super - wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich wüsste nicht was mir gefehlt haben sollte! Aufgrund der negativen Bewertung von Peter vom Juli 23 war ich doch gespannt, was uns erwarten würde, haben ja schliesslich auch nur 2 Tage vor der Anreise gebucht, und ich dachte, das wird das Reste-Zimmer sein. Weit gefehlt ... groß, super Bad, riesige Terrasse ... alles bestens.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten auch noch das Glück den schönsten Tisch mit Blick zur Burg in einer ruhigen Ecke zu erhalten. Der Chef des Restaurants war sehr freundlich und auch fachlich super, hat unsere Wünsche fast von den Augen abgelesen. Ebenso ist das restliche Personal zwar freundlich, leider verstehen und sprechen diese kaum deutsch. Aber mit etwas gutem Willen kann man sich auch mit Gesten verständigen, Wünsche werden auch so erfüllt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Was hätten wir hier beschwerden sollen? Wünsche am Tisch wurden sofort erfüllt. Wir waren im Almhof wunschlos glücklich.

Tolle Lage, am Rande des Ortzentrums, Bundesstraße gleich in der Nähe, aber trotzdem sehr ruhig.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Megatoller Pool auf der Dachterrasse mit super Ausblick auf Nauders und die umgebenden Berge. Wassertemperatur ok. Es waren immer und überall ausreichend Liegen und Handtücher zur Verfügung. Ebenso gab es alkoholfreie Getränke, Tee und Knabbereien.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es gibt einen Familienwellnessbereich mit Hallenbad und Textilsaunas, die Liegewiese davor und die Aussensauna müssten für alle zugänglich sein, haben aber kaum Gäste da gesehen. Die Pool auf der Dachterrasse ist glücklicherweise nur den Erwachsenen vorbehalten. Der andere Wellnessbereich ist Nacktbereich und ab 16 (glaube ich) zugänglich, es gibt verschiedene Saunen und einen kleinen Relaxpool innen, sowie Liegewiese aussen. Auch ein großer Fitnessbereich ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Animation

Ich glaube es gab keine Animation, suchen und brauchen wir aber auch nicht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christina

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Mein Almhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Mein Almhof-Team