Tolles Wellness- und Sporthotel! Sensationeller skypool auf dem Dach mit Adults-only Bereich ( skypool und spa) extra family spa-bereich mit Schwimmbad ( innen) Saunen und aussenwhirlpool/ Aussensauna. Wohlfühl-Verpflegung mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Skisportgeschäft/Skischule im Haus, was Organisatorisches erleichtert. Zentral gelegen ( Abgahrt bis ans Haus - alternativ hoteleigener Zubringer und Abholdienst von und zur Talstation)
Einziger Sternabzug ist das extrem harte Beistellbett, auf welchem Schlafen unmöglich ist. Ansonsten sehr großzügiges Zimmer bzw. Suite ( Wellness-Suite)
Ohne Worte ! Sensationell !!!!! Tolles Frühstücksbüffet das keine Wünsche übrig lässt. Nachmittagsjause gefährlich :-) wegen den leckeren Süssspeisen... Abends 5 Gänge Wahlmenue . Separate Kinderkarte bzw die Kinder können mit der lieben Betreuerin vom Kids Club essen
Es wurden alle Wünsche erfüllt bzw bei „Beschwerden“ ( die versprochene Fackelwanderumg für die Kinder an Silvester laut Angebot wurde dann am 1. Januar ermöglicht, der skypool früher geöffnet) direkt reagiert
Zentral aber ruhig - eigene Parkplätze zum Teil überdacht oder eigene Hotelgarage. Wenige Minuten zur Talstation
- Sport
Fitnessraum von mir nicht genutzt. Pool/Wellness sensationell, schön eingerichtet, mit tollen Ausblicken. Warme Handtücher nahezu durchgehend verfügbar ( werden permanent gesammelt frisch gewaschen/getrocknet und wieder ausgelegt) Tee-Auswahl reichhaltig . Unser Highlight ist der Aussenwhirlpool und der Weg dahin Barfuß durch den frisch gefallenen Schnee :-) Der Kids-Club würde etwas Investition gut vertragen und der Raum mit der Tischtennisplatte etc dürfte auch besser beheizt sein, diese beiden Bereiche wirken lieblos ( was im Kids Club durch die Betreuerin Anna mehr als wettgemacht wird)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihren Almhofferien und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Verwöhn-Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit vielen lieben Grüßen aus Nauders, GF Luis Kröll