Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein traumhafter Kurzurlaub

Ein Wellness u Sporthotel der Spitzenklasse. Sehr saubere, große Zimmer und Suiten. Absolut kompetentes und freundliches Personal. Wellness- u Spa-Bereich absolute Spitzenklasse Das Aushängeschild, die Küche. Sie lässt jeden Tag zu einem kulinarischen Highlight werden.

• Unser DZ war groß, sehr sauber und mit großen Schränken ausgestattet.Das Bad ebenfalls groß und mit einer riesigen Dusche ausgestattet. Eine Minibar, Safe und Flachbilschirm gehören ebenfalls zum Standard dieser tollen Zimmer. Hervorzuheben sind die tollen Betten, in denen man sprichwörtlich schläft wie im siebten Himmel.

• Die Küche einfach ein Traum. Ein tolles Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlt, lässt einen gut gelaunt in den Skitag starten. Ein warmer Mittagssnack,Salatbuffet und ein täglich frisches Kuchenbuffet für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Highlight ist das Menue am Abend. 5 Gänge. Jeder Gang optisch und kulinarisch ein Gaumenschmaus. Gewählt werden kann ein Fisch-, Fleisch-, vegetarischer- oder regionaler Hauptgang. Das Dessert der absolut krönende Abschluss. Käseliebhaber können sich noch an einer tollen Auswahl der verschieden Sorten der umliegenden Almen erfreuen. Die sehr gute Weinkarte, mit einer tollen Auswahl internationaler und nationaler Weine, ist einzigartig. Mein Tipp: lassen sie sich bei der Auswahl vom Restaurantleiter beraten. Seine Weinempfehlungen sind ein hervorragender Begleiter zu jedem Menue. Ein ganz großes Dankeschön an das Küchenteam.

• Der Service im gesammten Hotelbereich ist tadellos. Die Freundlichkeit aller Servicekräfte ist einzigartig. Probleme, wie ein sich nicht öffnender Safe durch falsche Pin Eingabe, wurden vom Rezeptionspersonal sofort behoben.

• Die sehr gute Lage im Dreiländereck A-CH-I lässt die Skigebiete der Region in kurzer Zeit erreichen. Der hauseigene Skibus bringt sie direkt an die Talstationen des Skigebietes.

• Sport

Wer nach einem anstrengenden Skitag seine Muskeln entspannen möchte hat im Almhof sprichwörtlich die Qual der Wahl. Ein toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad oder ein mit modernsten Geräten ausgestatteter Fitnessraum laden zum Relaxen ein. Oder man lässt sich bei einer proffesionellen Massage oder Spa-Behandlung verwöhnen. Live Musik-Abende und verschieden Veranstaltungen lassen den Tag ausklingen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Liebe Tina, lieber Thomas, herzlichen Dank für Euer überwältigendes Feedback! Es ist uns eine große Freude, Euch zur Mein Almhof-Familie zählen zu dürfen und wir freuen uns bereits auf unser Wiedersehen! Viele Grüße vom gesamten Team, GF Luis Kröll