Anonym (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber, schön, gutes Frühstück

Sehr sauberes Hotel, tolle Lage, Service sehr freundlich - einziger Negativpunkt: Die Zimmer könnten wärmer sein. Die Heizung heizt nur wenn man im Zimmer ist, bzw. die Zimmerkarte eingesteckt hat - wenn man im Zimmer ankommt, dauert es ziemlich langer bis es warm wird. Eine andere Karte stecken bringt leider nichts, da das System die eigenen Karten kennt. Ansonsten hat alles super gepasst!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anonym

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Meliá Barcelona Sky und darüber, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Guest Experience Team