Das kleine charmante Boutique-Hotel hat nur etwa über 30 Zimmer. Das ältere Gebäude ist schön renoviert, das Ambiente in einem angenehmen stillvollen Design gestylt. Sehr schön ist eine renovierte Holztreppe. Die Eingangsbereich ist sehr gemütlich. Es gibt auch einen kostenlosen WLAN-und Internetzugang. Das entsprechende Passwort, das man problemlos an der Rezeption bekommt, muss jeden Tag erneuert werden.
Das Standardzimmer ist nicht besonders gross, aber für eine Städtereise gerade so ausreichend. Abgesehen von den kleineren Abnutzungserscheinungen befinden sich die Zimmer im guten Zustand. Der etwas düstere Blick in den Innenhof wird durch die Vermeidung des Strassenlärms durch Müllwagen und Passanten, dem man in Zimmern auf die Strassenseite ausgesetzt wird, kompensiert.
Das Fühstückbuffet war wirklich sehr gut und reichhaltig. Neben spanischen Tortillas, gute Auswahl an Schinken und Käse, Müsli, frisches Obst, Gebäck etc.
Eigentlich haben wir (3 Paare) das Hotel Opera sehr frühzeitig vor Anreise gebucht. Da aber dieses bei unserer Ankunft anscheinend überbucht war, wurden uns wie selbstverständlich mitgeteilt, dass wir in Meninas übernachten, ohne eine Erklärung oder Entschuldigung. In Meninas mussten unsere Freunde nach einer Nacht umziehen, da für sie kein Zimmer für die gesamten drei Nächte vorhanden war. Das Check-In hat auch ewig lang gedauert. Ansonsten war das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Mann im Frühstucksraum war wiederum ständig schlecht gelaunt und äußerst unfreundlich.
Die Lage ist absolut zentral. Man ist direkt an der Oper und ca. 3-4 min. vom Königspalast entfernt. Das Hotel befindet sich in einer schönen ruhigen Seitenstrasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sergey |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank im Voraus für Ihr Interesse indem Sie einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Meninas in Madrid. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Meninas nach seinem Geschmack war. All die Warenannahme und andere Mitarbeiter, bemühen wir uns, alles in unserer Macht steht, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Meninas Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude aus dem neunzehnten Jahrhundert mit modernen und klassischen dekorativen Elementen und Haltefrist Features wie die Haupttreppe des Hotels dekoriert entfernt. Leider müssen wir für den Check-in warten, aber wir hoffen, Sie für zukünftige Gelegenheiten haben und genießen Sie unsere neue Boutique Hotel im Herzen von Madrid. Wir haben jetzt kostenlosen WLAN in allen Zimmern, um unseren Kunden einen angenehmen Aufenthalt. Denken Sie daran, Sie können alle unsere Angebote zu folgen und unsere Website besuchen. Mit freundlichen