Christian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Schlecht

Das Hotel ist eigentlich ein Familien Hotel, aber es verirren sich doch auch immer wieder ein paar nette Jugendliche dorthin!!! Das Hotel hat 6 Etagen wobei die 6. ein Pool mit Bar auf dem Dach und ne Sauna hat. Das Hotel ist sehr sauber!!! Habe selten ein Hotel in Spanien gesehn das so penibel auf Sauberkeit und Ordnung achtet!!! In diesem Hotel gibt es zu 80% nur Russen. Ein Paar Schweizer (ne Jungs!) und ein paar Italiener gibts auch noch! Deutsche gibts eher selten. Also wir haben so viel in Lloret erlebt da kann einem gar nicht langweilig werden! Beim Thema Nachtleben kann sich glaube ich jeder Vorstellen was einen ewartet!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet! Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer und wir hatten genügend Platz! Einen Fernsehr gabs auch, zwar nur RTL und Eurosport, aber um ein paar Infos von zu Hause zu bekommen hats gereicht! Man ist ja eigentlich auch nur zum schlafen, duschen und umziehen da!!!

• Also der größte Nachteil den das Hotel hat ist das Essen!!! Es sieht zwar lecker aus aber man kann eigentlich nur abraten! Das Essen ist grundsätzlich lauwarm bzw. kalt!!! Pommes und alles was mit Fett zubereitet wird ist immer Fettdurchnässt und fast einfach nur ekelhaft! Es gibt im Buffet fast alles Nudeln, Fleisch, Fisch, Pommes usw.! Das einzig leckere am Essen war der Salat! Alles war frisch und sehr sättigend! Das Frühstück hingegen war das krasse Gegenteil, wenn man es geschafft hat pünktlich aufzustehen! Frische Brötchen genügend Aufschnitt, Marmelade, Nutella usw.

• Das Personal im Hotel Mercedes hat echt ein dickes Lob verdient!!! Die Angestellten sind immer freundlich. Mit der Verständigung hakts manchmal ein wenig, kann aber auch ganz lustig sein! Die Zimmer werden immer gereinigt, egal wann man aus dem Zimmer geht! Wenn man wieder da ist, ist es sauber! Das Hotel hat nen eigenen Shuttle-Bus, der einen von der Busstation abholt und weider hin bringt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 500 vom Strand entfernt aber der Weg dorthin zieht sich doch ganz schön, da man durch die ganzen Gassen laufen muss. Wenn man Glück hat, hat man kein Zimmer an der Straße (wir hatten keins) denn die Mopeds und Bullerei gehn einem zeimlich auf den Gest besonders wenn man nicht mehr als 3 Stunden geschlafen hat... Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt! Das Ding ist echt geil!!! So billig haben wir noch nie Alkohol etc. eingekauft!!! Aber die Baguettes sind auch Affengeil!!! Nach 1 bis 2 Tagen ist das Hotel relativ einfach zu finden, auch wenn man gut einen im Kahn hat, man muss einfach nur bergauf gehn!

• Gut

Naja, also ich kenne keinen der zum Sport machen nach Lloret fährt aber wer will kann sich auf so ein 20 Jahre altes Fahrrad setzen und Kalorien verbrennen! Das Freizeitangebot ist sehr gut! Barcelona, Waterworld, Marineland, Go-Kart usw. kann man alles buchen, wenn man das Geld dafür hat, wobei Barcelona drin sein muss!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005