Nettes kleines gepflegtes Hotel mitten im Ort. Auf der Dachterasse befindet sich ein kleiner Pool. Schon von aussen wirkt das Haus sehr anziehend. Kein Hochhauskasten! Im Mai war es fuer uns noch zu kalt zum baden. Der Ort verfuegt ueber eine sehr schoene Strandpromenade und ist zum "Kampftrinken" viel zu schade! Vorteil ausserdem: es gibt keine Bahnlinie zwischen der Promenade und dem Meer ...
Schoene Zimmer, im katalanischen Stil eingerichtet. Obwohl die Moebel nicht gerade neu sind, war die Einrichtung in einem guten Zustand. Die Zimmer sind zwar etwas hellhoerig, aber das haben wir in Spanien auch schon schlimmer erlebt.
Auch das Essen war in Ordnung. An den 3 Tagen konnten wir keine Maengel feststellen. Alles frisch und abwechslungsreich. Hat gut geschmeckt.
Nix zu meckern. Wir hatten aber auch keine Sonderwuensche.
Na ja, kommt drauf an, was mal will. Uns hat es gefallen. Das Hotel liegt ca. 800m vom Strand entfernt auf einer Anhoehe mitten im Ort. Ein guter Supermarkt befindet sich genau gegenueber. Bars und Restaurants sind zu fuss erreichbar, aber nicht in unmittelbarer Naehe. Das Nachtleben findet aber definitiv wo anders statt.
Nichts besonderes. Kleiner Pool vorhanden, aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Kathrin |