Alina (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Mercure Hurghada und haben unseren Urlaub wieder im vollsten Zügen genossen. Der Strand mit dem angrenzenden Hausriff ist einfach traumhaft! Wir warten definitiv wiederkommen...

• Zimmer 1921 mit tollem Meerblick! Betten waren bequem und das Zimmer an sich sehr schön. Mehrere deutsche Fernsehsender vorhanden. Kühlschrank war sehr laut und wir haben ihn nachts abschalten müssen. Klimaanlage hat gut funktioniert. Teile der Duschhalterung waren leider lose und wurden nach Bemängelung nur notdürftig repariert.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker. Die 3 a'la Carte Restaurants kann ich nur empfehlen, hier gibt es jeweils ein 3 Gänge Menü. Einziges Manko, welches für mich sehr schwerwiegend ist sind die ganzen Plastikbecher am Strand und im Restaurant. Bitte stellt doch lieber Gläser bereit!

• Für ein bisschen Trinkgeld legt sich jeder Kellner ins Zeug. Ansonsten dauert es ewig Besteck oder überhaupt einen freien Tisch zu bekommen.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Flughafen

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Alina

Liebe Alina , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis