Wir waren im Juli 2 Wochen im Mercure Hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Es war auf jeden Fall nicht das letzte Mal, dass wir dieses Hotel besucht haben!
Die Zimmer waren groß immer sauber. Die Betten waren sehr bequem und es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Lediglich der Balkon war etwas klein aber das war für uns kein Problem.
Wir Haben jeden Tag etwas zu Essen gefunden. Natürlich sollte einem vor der Reise bewusst sein, dass es dort auch viele ägyptische Speisen gibt . Besonders engagiert war Mahmud.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder hatte ein Lächeln im Gesicht und alle haben Späße gemacht. Besonders im Hauptrestaurant waren die Mitarbeiter sehr bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In wenigen Minuten kann man mit dem Taxi in die Stadt fahren (kostengünstig) Der Transfer vom Flughafen zum Hotel lag bei ca 30 Minuten.
In dem Hotel gibt es viele Freizeitangebote. Man kann viele Ausflüge über die Reiseleiter oder bei funfly buchen. Es gibt ein Fitnessstudio, ein SPA und einige shops im Hotel. Das Animationsteam ist super! Jeden Tag werden viele Aktionen wie zB Aqua gym, Wasserball, Boccia oder Zumba veranstaltet. Am Abend gibt es viele verschiedene Shows. Besonders in Erinnerung bleiben werden uns Mado, Foxy und Ali.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Maxi |
Lieber Maxi, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis