Ein sehr angenehmes Hotel - der Service stimmt - man geht sofort auf die Wünsche der Gäste ein! Alles perfekt! Ich werde diese Hotel mit Sicherheit wieder für meinen nächsten Aufenthalt in Wien buchen!
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber!
Das Frühstück ist in Ordnung!
Einchecken lief problemlos, und obwohl es noch vor 12:00 Uhr war, konnten wir sofort ins Zimmer! Das Personal an der Rezeption ist jederzeit behilflich - gibt Tipps usw. (bekamen auf Nachfrage Ausdruck mit U-Bahn-Verbindung zu einer Sehenswürdigkeit).
Das Hotel liegt zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt (Stephansdom ca. 5min Fußweg), ist aber trotzdem ruhig gelegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel innerhalb von ca. 20min ganz bequem mit der Vienna Airport Lines zum Schwedenplatz (oder U-Bahn, S-Bahn etc). Von dort aus 2min Fußweg zum Hotel - perfekt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Wir haben unser Ziel erreicht, wenn Sie mit unserem Haus und unserem Service zufrieden waren – und dies mit den entsprechenden Noten und einem dicken Lob goutieren. Wir nehmen dies keinesfalls als Selbstverständlichkeit hin, sondern sehen es vielmehr als Ansporn, auch weiterhin im Dienste unserer Gäste unser Bestes zu geben. Es freut uns, dass Sie angegeben haben, Sie würden wieder in unserem Haus übernachten - wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihre Christina Bonertz General Manager