Ein erschwingliches Hotel in halbwegs zentraler Lage zum Zentrum. Superior-Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Der Frühstücksraum war zum besten voll und laut. Es wurde die Speisen nicht immer schnell genug nachgereicht. Anderes wiederum sah aus als läge es schon länger herum. Eingetrocknete Ränder etc.. Im großen und ganzen waren wir mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Siegfried, vielen Dank, dass Sie über Ihren Aufenthalt berichten. Ich freue mich, dass wir Ihnen insgesamt eine schöne Zeit bereiten konnten und Ihnen die Zimmer, die Lage und das Preis- Leistungsverhältnis als stimmig enpfunden haben. Wir danken Ihnen aber auch dafür, dass Sie uns auf Punkte hinweisen, die wir noch verbessern können. Sie dürfen von uns absolute Perfektion, auch betreffend unseres Frühstücksbuffet, erwarten. Ich bedaure, dass wir nicht unseren hohen Ansprüchen gerecht geworden sind. Ihren Hinweis werde ich nutzen um unser Team noch einmal zu schulen. Ich hoffe, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - auch, um Ihnen zu zeigen, dass wir all Ihren Erwartungen gerecht werden können. Mit freundlichen Grüßen Christina Bonertz General Manager