Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel an der Küstenstraße mit Blick auf Marokko

Das Hotel liegt in Alleinlage weit außerhalb (10 km) von Tarifa an der Küstenstraße zwischen Tarifa und Alcencira. Schöner Blich auf Marokko. Garten mit Pool. Das Hotel ist älter und einige Bereiche beürften der Renovierung. Aber schöner Garten. Direkt neben einer Tankstelle an der Küstenstraße - nicht zu verfehlen. Da Hotel eigent sich nicht für einen längeren Aufenthalt. Aber für Übernachtungen zwischendurch gut. Preis-Leistunsverhältnis ok. Frühstück im externen Restaurant zu teuer.

• Zimmer waren ok mit großem Bad. Balkon (wir hatten zum Meer hin wohin fast alle Zi. gehen. Auf dem Balkon wäre einmal eine Renovierung von nöten gewesen.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant direkt am Hotel, allerdings etwas teurer. Frühstücken konnte man dort auch, jedoch wurde praktisch jede Scheibe Wurst extra berechnet. Das gefiel uns nicht so gut.

• Sehr schlecht
  • Hier nur eine Sonne. Recht muffelige und wortkarge Rezeption. Auch nach dem Schichtwechsel. Offensichtlich nur weing Fremsprachenkenntnisse. Man telefonierte lange und lies uns einfach stehen. Für das muffelige Rezeptionspersonal eine deutliche Abwertung.

• Hotel in Alleinalge an der Küstenstraße Tarifa - Algenciras, ca 10 km von Tarifa und genauso weit bis Algenciras. Parkplätze am Hotel. Straße hier in einem kurvenreichen Gebirgsabschnitt. Viel befahrene Straße. Unsere Zimmer lagen abgewand mit Blick auf die Meerenge und bis Marokko. Eigentlich nur gut mit dem Auto zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel hat einen kleinen Pool in einer Gartenanlage. Rezeption ist neu gemacht und sieht ansprechend aus (bis auf das Unfreundliche Personal)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt