Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Johannnes. (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
7 Tage Ballerman - "Na sichi"

Das Hotel ingesamt war in Ordnung. Wir hatten Al Inclusive gebucht und haben es nicht bereut. Das Hotel bestand zum größten Teil aus deutschsprachigen Gästen, größtenteils sind es jüngere Leute. Die Terrasse, der Pool und das Restaurant hat für die derzeitgie Besucherzahl völlig ausgereicht. Einizig und allein die Liegen am Pool wurden an manchen Tagen kanpp. Das Hotel insgesamt macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, die Zimmer sind auch in Ordnung. Sehr empfehlen kann man die Kartbahn in El-Arenal sowie die großen Diskotheken. Wer Bratwurst und Currywurst (bis 0,50 Meter) mag, ist beim Grillmeister richtig aufgehoben. --> Top Lage für Ballermann - Touristen

• Unser Zimmer sowie die Balkon war immer sehr sauber und ordentlich. Die Putzfrau macht sehr geute Arbeit, die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt. Jedes Zimmer hat einen Balkon sowie ein Telefon, einen Fernseher, eine Klimaanlage und einen Ventilator an der Decke. Außerdem kann ein Safe gegen 14 Euro + 5 Euro Kaution gemietet werden, was man nur empfehlen kann. Man kann sich für fast jedes Zimmer Karten machen, manchmal wird man noch nicht einmal nach dem Namen gefragt. Daher würde ich sehr auf meine Sachen und mein Geld aufpassen sonst steht irgendwann mal ein Fremder im eigenen Zimmer, weil er sich auch eine Karte nachmachen lassen hat.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, in welchem die Gäste essen können. Das Essen insgesamt ist sehr unterdurchschnittlich. Morgens fing es mit widerlichem Saft und harten Brötchen an. Das Mittagessen enthielt fast immer Kartoffeln und Pommes und auch das andere Essen kannt man nach 2 Tagen auswendig. Nicht zu empfehlen ist das Wiener Schnitzel :) Dafür hätte man den Koch in Deutschland gefoltert. Das Abendessen war meist das aufgewärmte Mittagessen. Nudeln gab es auch täglich, sowie Gemüse und Obst.

• Schlecht
  • Den besten Service hat unsere Putzfrau geleistet, wofür sie auch als Einizige mit Trinkgeld belohnt wurde. Sie war auch die netteste Servicekraft im Hotel. Das Personal spricht deutsch und englisch, somit kann man sich gut mit ihnen verständigen. Mit Beschwerden geht das Hotel gut um, da unser defekter Decken-Ventilator innerhalb eines Tages repariert wurde. Ab 23 Uhr abends endet der Al-Inclusive-Service und die Kellner schmeißen die Gäste von der Terrase bzw. aus der Bar, damit sie endlich Feierabend machen können - eine Schande ist das.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 5 Gehminuten vom Strand entfernt zwischen Ballermann 7 und 8. Zum RIU Palace, Mega Park, Bierkönig und Oberbayern läuft man ca. 10 - 15 Minuten. In der Nähe befinden sich diverse Restaurants, Bars und Supermärkte sowie Läden, wo man Ausflüge buchen kann. Empfehlen kann man den Grillmeister, welcher sich in der Nähe vom RIU Palace befindet. Zum Flughafen fährt man auch nicht lange, es ist immer abhängig davon, wie viele Hotels angfahren werden. Die Zimmer zur Straßenseite hin kann man nicht empfehlen - zu laut. Nachts kann man trotz singender Fußgruppen auf der Straße und einem schnarchenden Mitbewohner doch recht gut schlafen ;)

Sport und Animation wird nicht angeboten, das kann man dafür am Strand machen. Es gibt zwei Computer mit Internetzugang im Foyer. Der Poolbereich ist nett angelegt, dafür ist der Pool nicht all zu groß. Liegen und Schirme kann man kostenlos benutzen. Auch der Poolbereich und der Pool sind sehr sauber. Jeden zweiten Abend kommt ein Alleinunterhalter ins Hotel der ziemlich krottig ist und kein Verstand für Musik hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010